В одночасье...

Айюми
Так тихо на душе, спокойно...
И кажется вчерашний злой испуг
Не повторится больше   вдруг!

Всё кончилось... так неудачно...
Но совершенно однозначно!

И вглядываясь вдаль не оправдавшихся надежд,
Туман несбывшихся желаний--
Как просто всё решить? В один присест—
Не стоит ждать не нужных покаяний!

Мосты сгорают в одночасье....
Когда между людьми ненастье!!


                ЛГ