Восточный танец

Александр Кулеш 2
Александр Кулеш
**Восточный танец**

Восточная красавица
С манящими очами,
Что звёздно зажигаются
Безлунными ночами.

Твой танец - обещание
Изысканнейшей ласки.
В нем жаркое дыхание
Восточной старой сказки.

В небесном отражении
Видны его узоры,
И красота движения
Притягивает взоры.

Душа горит и плавится
От нежности и страсти.
Поверь - мужчинам нравится
Быть в твоей вечной власти.