Поздравление С днём рождения

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Тётя Тома, тётя Тома,
 Это имя так знакомо,
 С детства у меня в груди,
 Не забудешь хоть умри,
 В памяти оно всегда,
 Это точно, это да!

 Так вот в жизни ведь бывает,
 Юбилей уж наступает,
 И времён чисел парой,
 Наступает вдруг другой.

 Вот и вам седьмой десяток,
 Наступает дорогой,
 Мудростью он весь объятый,
 Памятью богат с лихвой.

 В эти мудрости часы,
 Понимаете всё вы,
 Что, да, где, куда, вокруг,
 Есть ответ у вас прям тут,
 Всё вы знаете теперь,
 Как жить правильно, мудрей.

 Так учите же скорей,
 Внуков ваших и детей,
 Как им точно поступить,
 Чтобы счастье уловить.

 Как им быть везде по теме,
 Чтоб решались их проблемы,
 Так дерзайте вы скорей,
 И учите их мудрей,
 И здоровье берегите,
 И держитесь вы, крепитесь,
 Чтоб ещё прожить до ста,
 Не болея и любя.

 Ну а коли заболели, захворали, побледнели,
 Бой вести вам на пределе,
 Чтобы хворь эту прогнать,
 И в душе снова сиять.

 Так что тётя Тома, Вы!
 Жизнь любите и живите,
 Наслаждайтесь ей порой,
 И жизнь ответит вам взаимностью с лихвой!!!