Первый майский дождь

Андрей Юрич
#ЛГ#

Дождь первый майский откровенно
Играя ритмом на стекле,
Бьёт с сердцем в такт проникновенно,
Рождая радость на душе.

Послание с любовью сверху
По нотам музыкой дождя
Едва сливаясь с шумом ветра
Ласкают каплями меня

Целует он мне руки, плечи
И гладит словно по щеке,
Живу я в предвкушеньи встречи,
И мысли все лишь о тебе.

Дождь смоет грусть на наших лицах 
Обнимет нежно, как рукой
Печаль снимая заискрится
В душе зажжёт любви огонь....

Ответ Маэстросу С благодарностью
за вдохновение
На http://stihi.ru/2019/05/06/3454