планета

Андрей Логутенко 2
Это где то вдали.
То ли чудное пение.
Или просто весь мир заиграл - зазвенел.
Или может быть здесь стали светлыми тени
И весь свет показался не так уж и бел.
Всё вдруг стало цветным засверкало и в бликах
Видно было как листья у леса блестят...
Может всё это глюк,  только золота слитком
Каждый камушек был... И не лес это- сад!
Где растут чудо фрукты,  текут чудо реки
И все звери добры можно гладить...
И вот
Ощущаешь себя уже не человеком
А другим кем-то - кто в этом мире живёт
Это явно не люди. Раз всё так сияет
Всё так благоухает, аж сердце поёт...
Это ведь не земля,  а планета другая
Просто мы не добрались ещё до неё...