Весёлый стишок для детей

Таня 05
   Зайка весело танцует
   На лужаечке в лесу,
   Он нисколько не боится,
   Злого волка и лису!

   Все друзья теперь в лесу,
   Лисы,зайцы,волки.
   Для детишек все поют,
   Пляшут на пригорке!

   Ёжик с белочкой танцует,
   Просто загляденье!
   И на праздник все получат
   Пирожки с вареньем!


Автор: Татьяна Гордеева