мелодии души

Наташа Солодовникова
свет в комнате погас зашторено окно
и сердце биться будто бы устало
не знаю почему  в душе моей темно
наверно смолкло все что там звучало
затих весны мотив что льдинки растопил
а лето  с увертюрой опаздало
репризу осени  не надо торопить
согласна я чтоб тишина молчала