Сирени все месяцы покорны

Сиреневые Мысли
Сирень обожают все дамы
За запах что как карамель
Май месяц сиреневый самый
Бывает июнь  и апрель...

Но так же однако бывает
Что вдруг зацветет во дворе
Сирень ни в апреле ни в мае
А честно сказать в октябре!