Дождусь

Алик Кабанов
Я знаю - слово есть - дурак.
Что делать? Я устроен так.
Я верю в солнце и дожди,
А если скажешь "Подожди!"
Забуду радость и беду,
И жду, и жду, и жду, и жду.
Ругайся! Что ещё сказать?
Я хорошо умею ждать,
И верю - я не ошибусь,
Я обязательно дождусь.

07.05.2019