Стучит парад

Фредерика Руджери
Стучит парад в набат,
зовёт с собою,
Чтоб удержать любовь,-
Победу к бою!
В строю и стар, и млад,
как в сорок пятом!
Знамёна развернув,
как над Рейхстагом!

Рубинами блеснув,
наш День Победы,
отдаст солдатам честь,-
достойны деды!
Берёзы знают всё,-
Россия Света!
Народ?! Он помнит всё!
В сердцах воспето!

Давайте заслоним
детей России!
Чтоб волос не упал
от рук Мессии!
Пусть Вечная весна
Солдатских истин,
достойна будет их,
как гений кисти!
07.05.2019