Печаль

Алик Кабанов
Знаешь, друг, что мне снится
Накануне печали?
Прилетает синица
И поёт, как в начале.

Про туманные дали,
Про судьбы гнев и милость,
Из под тёмной вуали
Было что, а что снилось?

А вуаль - это время,
А моя перспектива:
Попрощаться со всеми
И уплыть до отлива...

07.05.2019