конь в очках - 4643

Август Май
конь в очках
10:34
Публикация номер 4643

постучался в мой номер конь в очках;
кто-кто?
переодетый конь!
а это не то,
всегда, как всегда, это - не то;
вот так номер!
конь стучится в очках!
апчхи - из-за двери мне пищит, что пишет стихи -
я ему ни хи-хи:
зрение, конь, себе не порть, не то всадник будет тебя пороть!
или, наоборот, конь, ты поедешь задом наперёд;
словом, без слов,
был конь,
теперь пишут много ослов;
и я в очках без слов.

                07 мая 2019 года примерно 10:39

***