Была ли правда?

Анатолий Зорин
 Была ли правда
Кто бы знал.
А правда ли
Никто не знает.

Но тот, кто знал,
Тот не сказал.
А кто сказал
Уже не знают.

И после
Возле, у ворот,
Где все и всё
Из уст в уста:

"Мы знали, знаем,
Будем знать!"
Но не сегодня,
А вчера.