Она - вернулась насовсем! -3-

Татьяна Пустовалова
Ну , вот и вечер .
      Снова мы опять - с Весною !
Она на время - удалялась и пришла .
Она опять со всеми нами и со мною .
Она проститься с холодом в себе
      порыв - нашла .

Уже в заплатках голубых
      пастели Неба .
Не ярок солнца свет ,
      но всё ж оно - горит .
Теплее одеваться
      тут же отошла потреба .
И снег на сопках уже больше
      не лежит .

      7 Мая . 2019 г.