Я играла очередную роль

Тали Кравченко
Я играла очередную роль,
Но роли закончились внезапно,
Меня охватила жуткая боль,
Уничтожая поэтапно.

А эхо заглушает страх,
Те слёзы, что роняла  громко,
Пронзительный, глубокий взгляд,
Как у потерянного ребёнка.
 
Все роли смешались воедино,
И закружили в один такт,
Это борьба, как поединок,
Взрывает голову натощак.