Привычное дело

Чернышев Кирилл Николаевич
Привычное дело - серые будни,
Кофе, соц сети, метро.
Но даже когда твоя жизнь беспробудна -
Всегда хочет есть нутро.

Вызывая по факту лишь смех,
Мечтая, что будет успех,
Я сомневаюсь, что он коснётся нас всех.

Привычное дело - чёрный наряд,
И война кому-то нужна,
Готов миротворцев новый снаряд,
На земле стабильность важна.

Для дела, а не для утех,
Расколем мир как орех,
Я сомневаюсь, что хватит его на всех.

Привычное дело - горящие крылья,
В аду побывать и сгореть.
Но что бы ни стало, что бы ни было -
Не каждый готов умереть.

Карабкаясь к небу наверх,
Каясь за каждый грех,
Я сомневаюсь в том, что оно примет всех.

Привычное дело - бессмысленность дней,
Прожить их и не вспоминать.
Смерть идёт по пятам, а мы вслед за ней,
Из себя её не прогнать.

Опять ничего не успеть,
На часы смотреть и стареть,
Я сомневаюсь, что встречу достойно смерть.