Любовь и ромашки

Янис Гриммс
То любишь меня, то не любишь, 
ромашки какие-то рвёшь… 
Зачем ты, гадая, их губишь,   
зачем ты им жить не даёшь? 
А я уважаю ромашки, 
я их, как лекарство, люблю, 
рву письма твои, как бумажки, 
и чай исцеляющий пью.