Весенний дождь прекрасен!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажу тебе я за письмо спасибо.
Любую весть приятную так ждёшь.
А майская  погода так красива,
В окно моё стучит приятный дождь
 
А тучи над землёй всё ниже, ниже,
И стало как-то пасмурно в окне.
Лишь изредка луч солнца нежно лижет,
Картину счастья на верандовом стекле.
 
Спокойно на душе без многоточий.
Я комкаю в руках твоё письмо.
Конечно,  рад ему я, даже очень
Тебе спасибо, что написано оно.
 
В нём столько страсти и любовных точек,
Мне ещё больше хочется тебя любить.
Как любишь ты так нежно,- между прочим,
А  дождик всё продолжает «слёзы лить».
-----------------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~