Сегодня, день такой вот - Радоница

Алексей Бессмертный Хабаровск
Сегодня, день такой вот - Радоница.
Души близких всех, усопших, радуются
Молитвенным о них поминовениям,
В девятый день Христова Воскресения

Христос Воскрес! - поём сегодня, в Радоницу.
Ушедших поминая ближних, радуемся.
Сам Бог нам дарует благословение,
Молить о ближних, за грехи, прощение.

Вторник.
День поминовений.
Радоница.
Души умерших всех грешников возрадуются
Надежде на всеобщее прощение,
В день судный - во второе Воскресение.

День праздничный сегодня - Радоница
Мы православные соборно радуемся
Молитвою о ближних, во спасение,
В грядущее Христово Воскресение.