Азарт

Александр Ермилов Майкоп
Каждый день проживаю с азартом,
Без него я уже не могу,
Пусть в груди стучит сердце набатом,
Я костер в нем тушить не хочу.
Пусть горит, как лучина сгорая,
Пусть увижу быстрее закат,
Невозможно быть трусом у края,
А к нему меня тянет - азарт!