Старая песня

Елена Недбайлюк
Старая песня – боль и надежда,
белые ночи тёмными между,
пыль на дорогах, синий платочек, 
горечь потери, памяти клочья,
радость Победы, новые встречи,
майским салютом взорванный вечер...
... Вслушайся, нынче вновь актуальна
песня, в которой - старая тайна!
07.05.19