Молчащего

Аннаис Аронова
Молчащего можно заподозрить в большом уме.)(АннаИсАронова)
07.05.2019 04:40:43

Молчащего можно заподозрить как в большом уме,
так и в безумии.(АннаИсАронова)


•••
Вначале жизни учимся говорить,
а потом — молчать.