уйти в тишину

Татьяна Коптилина
уйти в тишину......Беспощадного звука......Растаять для всех.......Помня имя свое........Когда ты себя соберешь по минутам.......Откликнешься сердцем.......Нащупав мое........Скользящая боль......Тянет струнами Душу......Реалии точат всей памяти суть.......Когда станет страшно.....И люди колючи.......Ты вспомни о силе.......Она дарит путь........Неважны рассказы......Обличие судей......Никто так не страшен......Как сам для себя........Я встану с тобой.......И пойдем мы по суши........Все все замечая.......И сильно любя........Гонимые тучи......Не нравятся многим......Лишь солнце способно их роль оценить.......Ему ведь всегда......Как Светилу.....Послушно.......А хочется просто с собою побыть........