Любовь похожая на сон!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь бежит ручьём  не кончается.
Всё хорошее  возвращается.
Сны волшебные, там встречаются,
и огонь в груди разгорается.

А любовь плывёт белым облаком.
Пусть летят года быстрым соколом.
Рядом ты всегда, словно соколом.
Будь всегда со мной или около.

И уносит нас в даль великую,
ни назад, ни вниз жизнь двуликую.
Вновь звучит мотив нотой дивною,
Будь таким,  как был, я ж красивою.

Пусть плывут года ясным месяцем.
Мы с тобой должны снова встретиться.
Унесёт волна нашей нежности,
Выпьем всё сполна до безбрежности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~