Здесь нету больше дураков

Анатолий Филипповский
Здесь нету больше дураков
И умных не осталось,
Но есть ещё
"Ядрена вошь"
И патриотов малость.

Есть кучка глуповатых
И множество терпил,
А так - все больше вата
И я средь всех дебил.

Сегодня воскресение,
С похмелья не болею,
Мой дебилизм спасение,
Защита от плебеев.