Душа ещё вынашивает тело

Олег Краснощёков
Не рассосётся и не станет лучше.
Душа ещё вынашивает тело,
Как Америго батькович Веспуччи
Свой плагиат в воинственной картели

Открытий настоящего, в ком скрыта
Реальность ненасытная утробы:
От вдребезги разбитого корыта
До мастерски сколоченного гроба.


7 мая 2019