На Радоницу 2019 года

Татиана Кенпинская
Мы на обедню записали,
Пропели дома литию.
На кладбище лишь не попали,
За столько лет, в этом году...

Не будут ведь таить обиды
Те, кто до времени сокрыт.
Они в душе и ежедневно
О них молитовка звучит.

А для неё нет расстояний !
- Христос Воскресе... - я пою
И верю донесёт мой Ангел
Усопшим эту песнь мою.

Татиана Кенпинская 7 мая 2019 г.