Агония

Александра Рудович
Жизни живущие бьются в агонии.
Люди - не менее, но и не более.
Сыплются с неба все звезды в ладони мне -
Я их размазываю по лицу.

Духу святому, сыну, отцу
Похуй на нас - все стремится к концу,
Передавая комочки из боли
От мертвеца к мертвецу.