Когда-нибудь

Алик Кабанов
А жизнь закончится сама
И не о чём не спросит нас,
Без размышлений, без ума,
Не зная дня, не видя час.

И не ответит на вопрос
Ненужный: "А куда? Зачем?"
Не разведёт ненужных слёз,
Не разовьёт случайных тем.

Устал ты - спросит - на пути,
Так значит хватит, уходи!

07.05.2019