Линии жизни...

Леся Ткач 2
Линии жизни  нашей нанесены на руку,
Видно ли на них, что мы принадлежим друг другу.
Где написаны,  в какой книге наши судьбы ,
Какой мир без тебя был бы.

Если бы мы не встретились тогда летом,
Что бы было с нами,  где найти  ответы.
На пересечении  наших с тобой  линий
Родилось то,  что придает  нам силы.

Наше чувство , что растет  с каждым  годом,
Дает нам ощущения полета и свободы.
Быть  с тобой рядом, ощущать  дыхание,
Дарить тепло, ласку, нежные признания.

Прирастать к тебе каждой  клеткой, мембраной,
Знать о чем думаешь, пока не сказал, заранее.
Просыпаться рядом  утром, засыпать  вечером,
Когда  гаснет очаг, зажигать свечи.

Жить сегодня и завтра, не прошлым,
Не помнить плохое, только  хорошее,
Остаться  надолго  с другом  сердечным,
Жить на земле  и уйти вместе в вечность.