Весна летит по встречной полосе

Анастасия Печура
Весна летит по встречной полосе,
На скорости соединяясь с летом,
Дворы приобретают желтый цвет
И чувственность врывается в поэта.

А я опять летаю по ночам,
Как будто неотесанный ребенок!
И груз  потерей падает с плеча,
Меня высвобождая из потемок.