Прошлое

Надежда Густомесова Щеголькова
Живу я в прошлом много лет,
У жизни даже не прошу ответ,
Я знаю, что она мне скажет
И груз на сердце опять ляжет.
Смириться тоже нету сил,
И словно ворон надо мной:"Любил",
Жизнь, дай же мне пощады,
Ну не коварствуй так,не надо.
Мне помоги забыть,забыть,
Мешает память разлюбить...