Бег сатаны

Андрей Степанов Рей
Дико бросили кости.
Ты не ставь им на вид.
Нас не надо чехвостить,
чехов надо любить.

Обгорела трава лишь.
И закончились сны.
Нам на нарах,товарищ,
куковать до весны.

Только челюсть кровила.
То палаческий труд.
За него кокаина
комиссары дадут.

И закончена вера
в пролетарский маршрут.
На идее на Белой
больше уж не живут.

По тропе по крысиной
слышен бег Сатаны.
Нам о царской Россие
видеть синие сны.


2019