Моей Соньке...

Андрей Шубин 2
             Тобой , родная , никогда не надышусь..               
             смотрю в глаза твои , там звёздочки сверкают..               
             Я на тебя , любимая , не насмотрюсь..               
             на крыльях счастья , в высоте летаю....               
               
             Услышу голос твой , средь тысячь голосов других..               
             и с ним , в потоке мыслей , засыпая..               
             Прижмусь к тебе , на жизнью отведенный , миг..               
             и снегом белым , в тишине расстаю.....(А.Ш.)