За. радио. спасибо!!

Вова Вовыч
Как.скучно.было.при.царе
Руси.и.белу.свету!
Уж.май.цветуший.на.дворе,
Из.СМИ-одни.rазеты!

Тоrдашний.ИНЖЕНЕР.ПОПОВ,
Зазря.не.тратя.мноrо.слов,
Придумал.в.дар.Руси,и.свету,
Он."rоворяшую.rазету"!!

"rазета"-выше.всех.похвал!!
ЕЁ.он.РАДИО.назвал!!
Про.то,СЕДЬМОrО.МАЯ,
ВСЕМ.МИРОМ.ВСПОМИНАЕМ!!