Тезоименитство

Андрей Степанов Рей
Мне бы лучше помолиться,
растворившися в ночи.
Слово тезоименитство
старомодно прозвучит.

И, рассыпавшись горохом,
между струями дождя
вдаль катись, пока не грохнут
в переулочке тебя.


2019