Б у ля ва ха-ля-ва. Бушует Океан

Мир Миф
петь
ка  параше нко  стырил  б/у лаву
зал ил  шоколадом  прямо  на  дому.
лижет  ежедневно  три  100  тридцать  раз,
так  для  обогреву  добывает  газ.
Обокрал  народ  свой, раз вязал  войну,
грабит  населенье, прихватил  казну.
Проиграл  дебаты – президентский  пост,
наглому  вор юге  прищемили  хвост.                * М.И.Р 07.05.2019 М.И.Ф *

О, сколько  правильных  речей  стекло  уже  по  речкам  в  море...
Бушует  океан  страстей  в  людском  многоголосом  хоре...
На  месте  топчемся, идя  вперёд  к  мечте – заветной  цели...
Разгневать  ежели  народ, забьются  тараканы  в  щели,
ведь  наживаются  на  нём, наглея  и  вз(бес)и(вши)сь  с  жиру...
Сжигает  праведным  огнём  небесной  кары  тех  вампиров.
В  истории  примеры  есть  таких  событий,
не  доводит  до  греха – Блага  творите.                * М.И.Р 02.04.2020 М.И.Ф *