Главная потеря

Ванек Юдин
Среди моих былых потерь, 
Твоя,  невосполнимая утрата. 
И май не наш,  не наш апрель,
Но сам я в том лишь виноватый.

Весна сменила рубежи,
Но не цепляет взор красоты
И книг забытых стеллажи... 
Дай памяти,  с какой субботы.

Душа не тянется к письму
И вдохновленья след утерян,
У Севастополя в Крыму... 
Моя ты главная потеря.