Юбилей стоматолога

Есения Елена Гонтарь
В этот день весны лучистой, Поспешили мы скорей,
На семейный дружный праздник,- Дяди Гены юбилей!

Ты нам просто лучший дядя!Добрый, ласковый, чУдной,
Но к серьезному моменту
Подошли мы с головой!

Воспеваем в комплиментах, Превозносим день- деньской
Труд великого дантиста,-
Ты в работе заводной!

Век зубов ,увы, недолог.
Нам проблемы не страшны!
Самый лучший стоматолог,-
Дядя Гена,-это ты!

Зуб жемчужною обновой
Всех людей приободрит,
И действительно.здоровый!
Крепче  прежнего на вид!

Любишь деток и животных.
Путешествуешь с семьей!
Юбилей хоть в шесть десятков,
Но а ты -то молодой!

Бодр будь всегда и весел!
Долго в счастье прибывай! Приглашай нас на рыбалку!
Дни рождения отмечай!

Мы тебя безумно любим!
Век живи и не хворай! Поздравляем с Юбилеем!
Настенька и Николай!