С. С

Марина Зайцева Ветер
Как же слёзно…  тебя   уже   нет
На земле   и   навеки    не  будет…
Как  внезапно  угас  жизни  свет
Среди  сотен   измотанных  судеб.

В  телефоне  -  сплошные  гудки ,-
Пустоту  не  тревожь  среди  ночи,
Ноет сердце моё от тоски,
Что  твои  не  откроются  очи.

Много  есть  недосказанных  слов:
Их  не  высказать, -больше не нужно…
Может  где- то,  когда-то  средь  снов
Улыбнёшься  спокойно  и  дружно,

Может скажешь,  как прежде: «Привет !»
И исчезнет на сердце тревога…
Я  надеюсь, что  там  - белый  свет,
Я  надеюсь, что ты  обрёл Бога
01.05.19