Заслужить уважение

Катя Третьякова
Заслужить уважение сродни хождению по углям.
Мало ли, что шепчут в кулисах на ушко,
При танком, так, чтобы сердце взрывалось лайком,
А потом уже инстаграм...

Заслужить уважение сродни клапанам и ножам,
Бей в висок, чтобы в горле комок,
Чтобы памяти клок,
Разошёлся послушно по швам.

Заслужить уважение сродни большой любви,
Принимающей обстоятельства.
Стопка накопленных доказательств
Пополняется, ждёт часа.
Заслужить уважение - труд, не терпящий суеты.