Столько лет сколько зим

Алекс Магенца
 
столько лет сколько зим равновесия плен
я об это задумаюсь вряд ли
поднимается глупое сердце с колен
чтоб опять не заметить где грабли

проверяю себя прочность стала иной
на тебе всё сойдётся едва ли
корабельные сосны скрипят надо мной
шепчут басни про дальние дали

тридевятое царство  привидится мне
терема необычных фасонов
там решусь побывать и конечно во сне
наяву нет ни сил ни резона

07//05//19