Всё в порядке

Ренат Хисамутдинов
Вы пополам меня...
раз - 
и с хрустом. 
(Всегда есть что терять,
Всегда есть что измерить:
пустое - не пусто).
Намедни,
я наглотавшись Вами,
Много курил и пил натощак,
целовал до утра своими 
стихами, 
На площадях 
писал Ваше имя. 
(В телефонные номера)
в трубки кричал, 
Что любил Вас
Так сильно,
Что не снилось
и палачам.

Вы... 
Вы так легки и бездонны. 
Вас финский залив 
Разбудил поутру. 
А я здесь, 
Махая мечом картонным,
С небом дерусь 
На ветру

И вру, 
(особенно Вам)
«Все в порядке, друзья» 
«Все в порядке, мадам».