Семь Смертных Грехов

Сергей Иудин
Похоти стоны,
Слышны по округе.
Люди сходят с ума,
Им развязали
Демоны руки.

От Гордости люди,
Задирают носы,
Призирая всех низших
И нищих мужчин.

Зависть же губит
Одного за другим,
Наполняя их разум
Отврощеньем и лжи.

От Гнева
Убийств, произошла череда,
От злости сердечной
Пострадала Душа.

А Чревоугодию,
Нету пути.
Люди сидят в обжираловках,
Набивая до рвоты
Свои животы.

Алчность, Демон
Корыстие любит,
Ища жажду наживы,
Он жизни всем губит.

А Лень предводитель
Всего хит-парада,
Ведь каждый живой
Повстречался с ним как-то.