На Радоницу

Ванесса Снегур
Пусть в памяти нашей всегда будут живы
Все те, кто из жизни ушёл безвозвратно,
Кто сердцу был дорог, кого мы любили,
О ком день за днём печаль необъятна.
Пусть в день этот светлый слезою незримой
Мы вспомним моменты радости, счастья.
И те, кто по-прежнему нами любимы,
Пошлют нам улыбки, с небес на нас глядя.
Пусть ветер их принесёт к нам и нежным
Одарит нас поцелуем знакомым.
Глаза мы поднимем счастливые к небу
И сердце вновь воссияет любовью.