Весна пришла!

Марина Чмелёва
Весна!  Тепло.  Пора  капели.
И  солнце  светит  всё  теплей.
Прошла  пора  шальных  метелей
И  снег  давно  сошёл  с  полей.

Бегут  ручьи.  И  небо  выше,
Светлее  стало  над  землёй.
И  весело  поют  на  крышах
Все  птицы  раннею  весной.

И  воздух  свежестью  наполнен.
Везде  звучит  мотив  любви.
И  в  небеса  все  шлют  свободно
Желанья,  планы  и  мечты.

На  лицах  светятся  улыбки
И  радостно  стучат  сердца.
Исправить  зимние  ошибки,
Спешит  красавица-весна.

Зелёным  нежным  покрывалом
Накрыла   нивы  и  поля,
И  полной  грудью  задышала
Родная  матушка - земля.

Весна,  любовь,  надежда,  вера
Дают  уверенность  сердцам!
Ведь  жизнь, по-прежнему,  прекрасна!
Любви  и  миру – нет  конца!