Там посмотрим...

Елена Сафонова-Королева
Всплеск эмоций, шум раздора,
фраза, брошенная в след…
и осадок, комом в горле,
навсегда теперь засел.

Друг на друга мы в обиде,
дома слышно тишину…
Даже кошки, вдруг, притихли
взгляд, бросая на ходу.

Хрупок мир… Давно мы вместе…
Чувства, кажется не те…
равнодушие похоже
правит балом по весне.

Может просто депрессуха?..
Всё вернётся на места…
Только фраза: - Там посмотрим...
Бьётся пульсом у виска.

Знаю, сказана в порыве,
замутнённых мыслей всплеск,
может даже и не вспомнишь
утром ты её совсем…

Только что то изменилось…
Отодвинулась стена,
за которой я когда то,
как за каменной  была.

Слово, знаем, словно птица,
вылетело, не вернёшь,
может очень больно ранить,
всё разрушить наперёд.

Проще всё забыть скорее,
слёзы высохли уже…
Только вот осадок горький
режет болью по душе…


(03.05.2019)