П. Под парусом. Вышивка

Катерина Пас Чна
Под парусом я уйду в море!
И стану я боцманом вскоре!
Вдали есть пролив Лаперуза,
На землях растёт кукуруза.

Схема вышивки, мозаики "Парусник" для детского творчества.Pinterest.