Вспомни

Сергей Черненко 2
Вспомним бабку, вспомним деда... Вспомним дядьку и Афган... Вспомним годы те, без хлеба... Вспомним имя - Ветеран... Вспомним брата, что моложе... А уже в сырой земле... Память - лучшее, что можем... В зтот день отдать тебе...