о внутренних членах и внешних органах...

Дед Аяй
   по любому словарю члены у человека - это то, что видимо снаружи,
   без вскрытия... голова, руки, ноги. ну, и пенис тоже...)
   а то, что внутри - это внутренние органы... почки, желудок, мозг...

   кстати, именно поэтому и в медицине и в анатомии:
   у женщин - половой орган, ибо, находится внутри!!!
   а у мужчин - половой член, ибо, находится снаружи!!!
   =:)

   мозг находится снаружи только в специфических случаях...

   можно ли назвать мозг главным членом человека?
   (или мозг - это внутренний орган человека, а члены несколько иное...)
   а бабушка говорит, что можно назвать членом...
   и доказывает это в натуре!
   =:)

Врага размазав по асфальту
/Чтоб доказать, что мозг там - член!/
Бабуся долго пела альтом: -
Ну, вот... чем думал тот «джентльмен»?!

Ну, вот же он...  и да — снаружи!
Член тела - мозг, ты - посмотри...
С тем нано ей "джентльмен"  не нужен,
Не зарься на моё внутри!

А мой внутри, конечно, орган,
/С хорошим членом и оргАн!?/
Ну, кто ещё тут хочет в морду -
С шнурком паршивым, хулиган!?
=:)

картинка из Интернета.